11:42 

Дневник о Чарли Чаплине

ForeverChaplin
Копилочка фактов
Приглашаю в гости всех поклонников великого Чарли Чаплина. Я с недавних пор очень глубоко погружена в изучение его жизни и творчества и жажду делиться с миром накопленным материалом.
Также буду рада пообщаться со всеми заинтересованными, обменяться информацией, узнать что-то новенькое, помочь, быть может, кому-то разобраться в теме и просто поболтать :)


@темы: Кино, Единомышленники, дневники

22:43 

Автору плевать на работу модераторов. Автор не читает правила.

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Ладно, рассказываю о себе. 160 см и 60 кг, индекс Кетле - 23,44 из 25-и, оттого забила тревогу. 5 кг как минимум однозначно не нужны, при чем нафиг! Оседают во втором подбородке, в "галифе", в "инсулиновом"низу живота - "фартуке", на попе. Решила что-то делать, когда стала стесняться фотографироваться: мои пухлые, чувственные, зовущие к поцелую губки при наличии этажей второго подбородка - жабий рот. Так же лишнее приводило к тому, что быстро салились и жирели волосы, портилась кожа лица, из фолликулитов не вылезала, "гнила живьем".
Занимают кардиофитнессом три раза в неделю по нечетным, тренировка длится час. Диета - пока только "безмусорная". Какой-то несчастный месяц назад ела всякую отраву вроде чипсов, сухариков, пирожных, мороженого и десертов. Пила все виды газировки и энергетики, в чай клала по 3 ложки сахара, пока не исключила вообще тот сахар из чая, уже и привыкла.
С едой отношения странные, раздолбанное в хлам пищевое поведение. С одной стороны - "заедание" сладким, а с другой - и психологическая анорексия (кусок в горло не лезет), и нервная (наказывала себя лишением еды). Был период, когда ему иначе как "жратвой" не называла.
На весы не становлюсь: они все то же самое показывают. Ориентируюсь на то, что второй подбородок уходит, низ живота вроде уходит, стало больше энергии, больше успеваю, уходит депрессия, снова начала смеяться до слез.

@темы: Я сластёна!, Фитнес, Ищу куратора!, Вступаю в ряды стройнеющих

22:26 

Gin.Toki
oh.great
1. Ваш тим: Гюго:rotate:, ЭФВЛ

2. Каким образом типировались: КЦС(альфийский эксперимент), матчасть и последующий долгий самоанализ, многочисленные тесты (в том числе и тест Таланова), всевозможный скепсис с последующим опровержением остальных версий, типирование сведущими в соционике, в том числе СВ.

3. Ваш возраст: 22

4. Кого Вы ищете: Всех, кого нет в следующем пункте. Предпочтения отдаю белоснежным логикам и черным, как ночь, интуитам для лютейшего инфообмена!

5. Кого Вы не ищете: Если для взаимного чтения дневников - то буду рада почитать всех, включая нижеперечисленных, будет интересно, что же делается в головах интуитов :3 Если же хотите тесного общения, встреч и дружб, то Есениных, Гамлетов и Гексли не нужно - просто потому, что их слишком много в моей жизни, а так сами ребята отличные. Также не хотелось бы товарищей, которые вгоняют себя в стереотипные рамки, мол "Я интуит, значит, я не буду следить за собой" (это утрированный пример, нувыпоняли).

6. Род Вашей деятельности: журналистика (была), лингвистика, вокал, подрабатываю репетитором

7. Пять случайных фактов о Вас:
-Проработала в журналистике по профессии, возненавидела все это, сейчас работаю преподавателем четырех языков и литературы. Ловлю с этого кайф.
-Меццо-сопрано. Профессионально занимаюсь оперным вокалом уже десятый год с замашкой на карьеру.
-Знаю 4 иностранных языка (так сложилось!): английский и японский - профессионально, испанский - разговорный, латынь на уровне грамматики. Сейчас учу итальянский.
-В литературе предпочитаю антиутопии. В музыке предпочтения самые неоднозначные и меняются каждые несколько месяцев. Аниме просмотрено до стадии "мало, что уже может удивить".
-Соционика не главное. Далеко не главное.

8. Локация поиска: Непринципиально, интернет объединяет весь мир. А если нам так понравится общение и мы решим встретиться - то обитаю в Москве, выезжаю в область...да куда я только не выезжаю, на самом деле.

9. Конкретная цель поиска: Хотела бы для начала просто почитать интересные дневники, узнать, как мыслят другие люди, что чувствуют, обсудить с ними что-нибудь. А там, если все пойдет хорошо, можно будет перейти на новый уровень общения. НЕЧЕГО ЧИТАТЬ, ВОСКРЕСИТЕ МНЕ ИЗБРАННОЕ

10. Средства связи: Жду в умыл, на дайри почти не сижу. Потом, может, обменяемся id ВК. А на ask.fm/gintokishow так вообще можно задать мне анонимный вопрос, чтобы решить, хотите вы со мной общаться или нет.)
11. Дополнения:
ВИЗУАЛ!

запись создана: 20.02.2014 в 18:53

@темы: Я Гюго, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Габена, Ищу Бальзака

22:14 

Плато

wolfmaiden
Расскажите мне про эффект плато. Как вы с ним боретесь? Как долго он продолжается?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

21:55 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Всем привет! :red::red::red: Осознала, что мне жутко не хватает свежей крови в моем дневнике(( Немного о себе: я люблю Милен Фармер, железные дороги и прогулки по кладбищам, пою и сочиняю, шью игрушки, занимаюсь фотографией. Буду рада единомышленникам))))

@темы: Единомышленники, ПЧ

16:10 

Татьяна Ларина.
Ищу новых читателей и людей, с которыми можно интересно общаться.

Пишу о своей жизни, желаниях и мыслях. Такой совершенно обывательский дневник.

Заходите на огонёк =)


всякий бред D;

главная